推广 热搜: EDITION  被黑 

广告招租+软文发布

ARCTERYX始祖鸟

  • 品牌名称:ARCTERYX始祖鸟
  • 公司名称:亚玛芬体育用品贸易(上海)有限公司
  • 官方主页http://www.arcteryx.com
  • 所在地区:北京市
  • 浏览次数153
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

鼻祖鸟ARC’TERYX的前身叫Rock Solid,由Dave Lane以及Jeremy Guard创立,最先的产物是攀爬配备,运用热压合技能计划以及消费的Vapor平安带(Harness), 该产物同样成为ARC’TERYX最盛行的产物之一。公司经营的第二年,随同公司的扩建,ARC’TERYX品牌推出了采纳异样Vapor技能的Bora系列背包。1996年ARC’TERYX品牌取得了WL Gore公司运用 织物的受权,开端消费其簇新的户外技能服饰系列。

因为对于新技能以及新工艺近乎猖獗的寻求,和对于产物计划以及唱工不吝工本的夸大,ARC’TERYX疾速被公以为最高真个户外品牌之一,同时也带来凡是没有菲的售价。其服饰系列最滞销的产物包含Alpha SV及Helcules茄克,ARC’TERYX产物的计划也取得了Backpacker,Outside,Climbing,MenC’s Journal,Powder等业余户外杂志的浩繁奖项。

2002年ARC’TERYX品牌被Addidas-Salomon团体收买,随后,随同2005年Salomon从A-S团体分拆售予芬兰Amer Sports团体,往常ARC’TERYX品牌是Amer旗下Salomon团体的子公司。可是ARC’TERYX品牌依然坚持了其正在温哥华的自力经营,固然有局部隶属产物的消费移至了新西兰、越南以及中国等地。

关于ARC’TERYX品牌来讲,最出彩确当然是她的服饰系列,不管是hardshell仍是softshell,简直每件产物均可以用艺术品来描述,并且服饰的功用美满、细节超卓,给户外运用者充沛的体验以及美满的维护,让咱们更靠近年夜天然的应战。从白雪皑皑的平地到小雨纷飞的草原,ARC’TERYX品牌均可以给你带来最高兴以及实质的户外体验。但就其今朝的价钱来讲,因其产地和一切资料以及对于技能以及功用的极度寻求,绝年夜局部产物仍然是属于户外服饰中较高真个产物,即便是关于西欧国度的高支出人们来讲也是如斯。

0相关评论
Powered By