推广 热搜: EDITION  被黑 

广告招租+软文发布

DECOSTER德诗

  • 品牌名称:DECOSTER德诗
  • 公司名称:上海世一服饰有限公司
  • 官方主页http://www.decoster.com.cn
  • 所在地区:北京市
  • 浏览次数210
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

DECOSTER计划师女装品牌:
DECOSTER中文名“德诗”,DECOSTER女装品牌初创于2000年,是上海世一实业无限公司旗下的计划师品牌。晚期的DECOSTER以女装为主,2010年,男装以及家居系列Decosterliving接踵被推出。同年,国际首家集女装,男装以及家居用品为一体的观点店正在上海新寰宇建立。至今DECOSTER正在天下各次要都会已经有60余家专柜及专卖店。

DECOSTER女装品牌努力于为花费者打造 时髦 内敛的温馨糊口。公司以风雅,精致,温馨为原则经心选材,同时为品牌不时的注入盛行讯息。DECOSTER希冀用计划去表白正在这个疾速开展的都会里所感触感染到的来自差别文明的抵触;希冀人们正在鼓噪都会糊口的节拍中加快脚步,轻静地领会各类文明交错的糊口兴趣。正在施展阐发西方的古朴内敛以及西文的特性声张的同时,DECOSTER倡议的是一种轻松风趣的糊口体式格局及立场。DECOSTER希冀产物不只仅是一件产物抑或者一件艺术品,它试图带给人们的是一种轻松而又仔细的糊口立场。

0相关评论
Powered By