推广 热搜: EDITION  被黑 

广告招租+软文发布

H·GENTEEL荷高

  • 品牌名称:H·GENTEEL荷高
  • 公司名称:上海荷人商贸有限公司
  • 官方主页http://www.hply.cn
  • 所在地区:北京市
  • 浏览次数183
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

H·GENTEEL荷高女装品牌创建于2015年,是中国极具国内前瞻性的原建立计师品牌。H·GENTEEL荷高女装品牌开创人崇尚一种直击心坎的表白体式格局,努力于解释古代都会布景下簇新的女性抽象。

H·GENTEEL荷高经过复杂的颜色及线条展示新期间女性彰显自我、言听计从的特性特点,盼望用穿着证实‘我是谁’,叫醒女性心坎天下的愿望。

25-40岁的新期间都会女性,没有活正在别人眼中,没有回绝并有挑选的去吸纳潮水、为己所用,真正意思经过着装解释心坎。她们的穿戴休闲绝对随性,穿着的空间感没有那末合体,有结实精悍的表面,也有暗藏强烈热闹的姑娘心。

H·GENTEEL荷高以极具古代与将来感的基调,归纳新期间女性的‘矮小上’,彰显其心坎天下的独白。

H·GENTEEL荷高与HPLY(荷比俪)作为两个自力的高端女装品牌,配合从属上海荷人商贸无限公司。

0相关评论
Powered By