推广 热搜: EDITION  被黑 

广告招租+软文发布

Uma Wang

  • 品牌名称:Uma Wang
  • 公司名称:上海优玛服饰有限公司
  • 官方主页http://www.umawang.com
  • 所在地区:北京市
  • 浏览次数159
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

Uma Wang是中国重生代服饰计划师中的俊彦, 尤擅处置女装针织品的计划开辟制造,并正在羊绒材质的使用及计划方面极具禀赋及尝试性!
1996年,Uma结业于上海中国纺织年夜学服饰计划业余。
1998年至2002年时期,Uma展显露正在时髦计划方面共同的潜质以及出众的才气,并成为多少支流品牌的首席计划师。
2002年至2003年, Uma挑选了出国进修,正在伦敦的地方圣马丁艺术与计划学院学习。
正在2003年到2005年时期,Uma开端自在职业计划师的生活生计,次要向国内的客户供给计划效劳。同年正在伦敦注册Uma Wang 品牌。
2005年Uma Wang第一个系列正在pure london展现。
2006年德国汉堡CHINA FASHION TIME 公布会上展现Uma Wang系列。同年正在伦敦有11间佳构店出售Uma Wang的系列,另有一间正在都柏林的佳构店,由Janet Thurston具有。
2007年与德国出名汽车品牌AUDI协作举行Uma Wang Audi 新车暨秋冬古装公布会。同年北京奥运会时期Uma Wang的系列登上today show。同年还去美国拉斯维加斯参与Magic White 秀,再展转到纽约。
2008年Uma Wang 2009ss系列被Showroom 7 NewYork选中,与其签约正在外面展现。成为正在此的独一的中国计划师。
同年参与了上海古装周揭幕Show公布。还与LU协作初级号衣定制及多少其余跨界時尚衍生名目。
2009年,莫斯科正在TSUM百货公司引入Uma Wang品牌。同年莫斯科佳构店LITZ引进uma wang2009FW系列。统一年Uma Wang正在上海雍福会展现婚纱系列“White Label。Uma Wang系列更正在这一年进入上海内滩18号中国计划师品牌店Younik,是其正在上海的首家店。以后正在上海梅龙镇的伊势丹开设第二家店。
2010年,UMA WANG品牌进驻了星散中国计划师作品的观点古装店“薄荷糯米葱”(Brand New China,简称BNC)正在北京时髦街区三里屯Village。
五年前,Uma开端与设正在伦敦的China Direct协作,单方联袂以时髦业为道路,努力于唤起大众对于中国以及西北亚地域的儿童公益奇迹的存眷以及供给实在的协助。因而,Uma也常常正在伦敦任务,伦敦同样成为开释她有限才能的创意之地。

停止今朝,Uma Wang 正在全世界共有 71 个发卖点,中国唯一 10 家摆布。2014 年末, Uma Wang 正在上海的回复西里开设了一家三层楼的旗舰店,其余 9 个发卖点都是散布正在中国各地的买手店。

0相关评论
Powered By