推广 热搜: EDITION  被黑 

广告招租+软文发布

Annakiki

  • 品牌名称:Annakiki
  • 公司名称:深圳市帛可时装有限公司
  • 官方主页http://www.annakiki.com
  • 所在地区:重庆市巫溪县
  • 浏览次数220
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

Annakiki女装品牌引见
Annakiki 女装是由计划师Annakiki创建的同名品牌,定位简时兴与轻度复旧,正在不框架的古代都会中吸取灵感,转化成有计划外延的古装系列,Annakiki推许适中主义,没有想被贴上牢固的作风标签,她不只仅是一个古装品牌,更对于着装有寻求的时髦人士转达着一种古装立场。Annakiki正在计划理念上没有主意过量抱负式朴实与T台艺术,很重视古装实穿性,一件好的计划作品不只仅只表现正在T台上看,而是让更多的人承受并能穿进来,假如只是逗留正在观赏而没有实穿,从某种意思下去讲那只是戏服。
Annakiki女装寻求有计划感的同时,又让古装愈加实穿,价钱更易承受,很好的解释“High Fashion”。好档次与古装没有是空穴来风,也没有是自觉的堆砌。能够有style,但style没有是自觉的,要合适本身前提,本身性情,没有要丢失本人,Annakiki对于着装有品尝的年老人转达一种古装言语。
品牌开创人杨子,8岁的时分就本人选面料做本人想要的裙子,从小养成为了刚强自力有主意的性情,靠本人半工半读实现了学业,从小对于古装的酷爱和前期对于著装固执的立场,培养了她往常成为一位有共同设法主意的古装计划师,前后正在韩国与法国游学学习,2008年创建了国际出名品牌的甜蜜女装品牌并担当创意总监,品牌很受年老甜蜜群体欢送并正在天下近百家专卖店。
杨子曾经说:往常已经没有是MUST HAVE的年月,只需对于穿正在身上的衣服有觉得,就会有气场,没有要总想穿朴素名牌,那是很可悲的工作,由于是你正在穿衣服,没有是衣服正在穿你。

0相关评论
Powered By