推广 热搜: EDITION  被黑 

广告招租+软文发布

依维妮iveni

  • 品牌名称:依维妮iveni
  • 公司名称:杭州森雅莉服饰有限公司
  • 官方主页http://www.iveni.com.cn
  • 所在地区:浙江省衢州市衢江区
  • 浏览次数139
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

杭州森雅莉服装无限公司是一家业余集计划、消费、发卖于一体的服饰企业,旗下具有依维妮以及蒙莎特两年夜时髦女装品牌,自建立以来,不断努力于国际外市场开辟及推行营业。公司具有一批懂办理、懂运营、精于原建立计的高本质业余能人,保持以质量立异、主顾至上、朴拙效劳的运营理念,保持走品牌运营道路,努力于时髦、文雅、崇高、典范女性古装的开辟与发卖。经过迷信的办理,灵敏的运营,不时立异,树立了古代企业杰出的经营机制,打造了富裕开辟性、发明性、战役力的企业办理团队,为企业的继续开展打下了坚固的根底。

多年来,公司以杰出的诺言、朴拙的效劳以及综合气力获得了较好的社会效益以及经济效益,博得了广阔时髦、崇高密斯的喜爱以及追捧。今朝为广阔时髦群体效劳的营销以及效劳收集曾经遍及天下,终端数目达400多家,如今公司正以百倍的决心,沉稳的步调、务虚迷信的运营办理,引领着时髦潮水,安身做好发卖终端,树立杰出品牌抽象为咱们的奇迹协作同伴发明最好效益,完成共赢的计谋协作目的。


0相关评论
Powered By