推广 热搜: EDITION  被黑 

广告招租+软文发布

KOREANO柯利亚诺

  • 品牌名称:KOREANO柯利亚诺
  • 公司名称:卢华(天津)服装有限公司
  • 官方主页http://www.koreanoh.com/cn
  • 所在地区:上海市
  • 浏览次数190
  • 更新日期:2020-01-15
品牌介绍

KOREANO柯利亚诺正在工夫的流逝中本着“爱、信、公道的考虑”的理念和以诚待客的主旨, 积极将每件服饰酿成一件宝贵的艺术品. 柯里亚诺重视于面料的挑选以及开辟,运用契合国内及合适国际市场需要的,具备本人共同档次的新型面料,以为重视品质不只是一种看法,还施展阐发了一种糊口体式格局,其作风是自傲、芳华、具备期间气味,融入了女性的特性与档次,具备感情与文明外延。裁剪以及缝制均按韩国工艺制造,次要计划师及初级办理职员均来自韩国。样式年夜多比拟新潮、前卫、时髦认识较浓,其春秋定位正在20-30岁的女性,是都会白领女性的首选品牌。

源于韩国的出名女装品牌--柯利亚诺(KOREANO)创建于1992年,她以其轶群的质量,独具一格的风度,自在的穿越于女装天下。柯利亚诺具有特有的环保面料、国内化的计划团队。既有专为职场女性计划的简约崇高、清爽阴暗的服饰,又有施展阐发女性娇俏美态具备芳华气味的休闲装。柯利亚诺(KOREANO)其春秋定位正在20-35岁的女性,样式局部由韩国计划师经心计划,作风比拟年老化,板型特色是收身后果较好,用了异乎寻常的新型出口面料,服饰的全体计划寻求样式、颜色及多件套系列组合,融入了女性的特性与档次,具备感情与文明外延。样式年夜多比拟新潮、前卫、时髦认识较浓,柯利亚诺(KOREANO)是白领女性偏心的品牌。

0相关评论
Powered By